Советую хоть раз в жизни приготовить торт по этому рецепту, гарантирую что после того как вы попробуете, больше никогда не будите готовить другие рецепты!
Ингредиенты: на 8 порций
- печенье- 200 г
- масло сливочное - 70 г
- кофе растворимый- 3 1/2 ч.л
- сыр сливочный-400 г
- йогурт- 400 г
- сахарная пудра- 150 г
- сахар ванильный-1 ч.л
- желатин-20 г
Приготовление:
- Печенье измельчите в крошку. Масло растопите,добавьте 1/2 ч.л кофе. Полученную смесь соедините с крошкой и перемешайте в однородную массу. В разъемную форму, покрытую бумагой для выпечки, положите эту массу ,разровняйте ее.
- Желатин замочите в холодной кипяченой вод до набухания,затем лишнюю воду слейте,распустите желатин на водяной бане.
- Оставшийся кофе растворите в 3 столовых ложках воды, смешайте с подготовленным желатином. Смесь охладите до комнатной температуры.
- Смесь взбейте с сахарной пудре, йогуртом и ванильным сахаром.Добавьте кофейную смесь, перемешайте.
- Выложите смесь на основу. и уберите в холодильник на 12 часов
Готово!Подписывайтесь на канал, и ставьте лайки!