Сырники, простое и многим любимое блюдо. Как Вы знаете, творог очень полезный продукт, поэтому блюда, приготовленные на основе данного продукта, подойдут для людей, которые увлеклись диетой и здоровым образом жизни, да и вообще, это очень вкусно и полезно! Для приготовления сырников, важно правильно выбрать творог, я имею ввиду % содержания жира и консистенция. Я стараюсь выбирать домашний творог, конечно в нем содержится больше жира, чем в покупном, однако по вкусу, разница колоссальная. В большинстве случаев, творог зернистый, а после жарки и вовсе на зубах могут оставаться частички зернышек. Кстати, при формировании сырников и в процессе жарки, может происходить неприятные моменты с потерей формы «круглишков», грубо говоря, они разваливались. Не всем это может понравится, да и меня это не устраивало. Я решила как-то это исправить и выход все-таки нашла. Практически у каждой домохозяйки на кухне имеется блендер. С помощью этого устройства я измельчаю творог до творожной мягкой массы.