Найти тему
Есть, что поесть?

Многие думают,что главная проблема этой осени за кого голосовать.Но на самом деле главная проблема-куда деть эти чертовы кабачки

Приветствую ,вас, друзья! Как вы уже поняли- сегодня будут кабачки.

Ловите рецепт кабачковой пасты:

1. Кабачки - 400г

2. Морковь - 1шт средняя

3. Лук - 1шт средняя

4. Чеснок - 2 зубчика

5. Сырок плавленный - 100г

6. Укроп - маленький пучок

7. Жгучий перчик (по желанию)

8.Соль, перец

Приступаем к приготовлению. Ставим сковородку на огонь и наливаем масло.

-2

Пока масло нагревается, режем мелким кубиком лук.

-3

Лук отправляем в сковородку.

-4

Пока наш лук жарится, берем морковку и натираем на крупной терке.

-5

Отправляем ее в сковороду к луку.

-6

Не забываем перемешивать нашу поджарочку. Далее нарезаем жгучий перчик.

-7

Перчик по желанию,так как я люблю поострее,здесь я его добавляю. И также кладем его в сковородку к нашей поджарке.

-8

Все это перемешиваем и оставляем жарить на среднем огне. Берем наш кабачок, нарезаем средним кубиком.

-9

Кабачок отправляем к нашей поджарке.

-10

Солим, перчим

-11

Перемешиваем и оставляем тушиться под крышкой на 10 минут. Пока кабачки тушатся берем наш сыр, нарезаем кубиком.

-12

Сыр нарезали, отправляем в блендер.

-13

Пока сыр в блендере, выкладываем нашу кабачковую смесь в глубокую тарелку для остывания.

-14

Когда наша смесь остыла, отправляем ее также в блендер.

-15

Туда же добавляем укроп и чеснок.

-16

Закрываем крышку и перемешиваем все в блендере. После перекладываем пасту в глубокую тару.

-17

Берем кусочек черного хлебушка или бородинского,по желанию, и намазываем нашей пастой.

-18

Скажу вам, что съедите вы эту пасту быстрее, чем намазываете. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются