Пробовали ли вы смешать вчерашнее пюре с творогом? Обязательно попробуйте и вы удивитесь насколько нежными и вкусными получатся сырники, съедятся моментально и в любом количестве
Состовляющее
творог 500 гр. пюре картофельное 400 гр яйцо куриное 2 шт. крупа манная 100 гр соль, перец чёрный Специи по вкусу.
Приготовление
Очень просто и всем известное
Всыпать в глубокую ёмкость творог,Добавить к нему пюре, можно даже - (которое осталось от вчерашнего ужина.)
Засыпать манной крупной и специями, хорошо перемешать все ингредиенты.
Вбить яйца снова перемешивая, Оставить настаиваться минимум на 15 минут для разбухантя манки.
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и выкладывать ложкой сырники на сковороду.
Обжарить с обеих сторон, без крышки, до золотистой корочки.
P. S.
Попробуйте их со сметаной (если есть то домашняя) пальчики оближешь .
Приятного аппетита.