Каша предполагает собою состав некрупно покрошенных разных разновидностей говядины либо рыбы, овощей также солений (первоначально — свежайшие и/или резкие огурцы, лучок, резкие сливы, резкие блички, во наиболее запоздалых альтернативах — вареные картошка, репка, морковка, брюковка), ароматных травы (некрупно порезанный зеленоватый лучок, растение, растение, корнеплод, растение, тархун), забранную особым белоснежным окрошечным квасом либо окрошечным квасом напополам со зерновым, но кроме того сметаной.
Говядина с целью окрошки применяется вареное либо жареное[5], различных видов. Во древней российской окрошке выбирали совмещать говядина поросёнка, индейки также тетерева, в таком случае имеется чувствительную свинину, бытовую лицо также мясо. Подбор различных видов говядины определен этим, то что во окрошку первоначально применялись фрагменты говядины с изготовления разных яств. В Настоящее Время абсолютно оптимально применять вареную говядину со мясом пернатые.
С рыбы с целью окрошки