Томат в томате, на томате и под томатом. Ведь сезон вкусных, сочных, ароматных и не по цене крыла самолета!
Сейчас подлечусь, ещё и вяленые сделаем! Готовьтесь.
⠀
- 250г спагетти
- 4 крупных мясистых помидора (у меня три разных сорта)
- вяленые помидоры
- 1 луковица
- базилик
- мягкий козий сыр
- оливковое масло
⠀
1. Поставьте вариться пасту.
2. Мелко порубите лук и обжарьте в масле до прозрачности.
3. К луку крупно порежьте помидоры, перемешайте, обжаривайте 5-7 минут.
4. Посолите, добавьте мелко рубленный базилик.
5. Выложите пасту в тарелку, сверху добавьте обжаренные помидоры и кусочки сыра.
⠀
Буду благодарна за ваши лайки, комментарии, Сообщения и репосты! Ваша активность меня стимулирует творить ещё больше!
⠀
Я люблю все виды паст! Но к вегетарианским у меня особая любовь. Важно не перетушить овощи, оставив в них сочность и ароматы.
А какая ваша любимая паста?
Взгляните на эти темы