Доброго времени суток, Уважаемые читатели! Меня зовут Дядя Стас и сегодня я вам расскажу про очень вкусный, простой и быстрый в приготовлении рецепт. Готовлю его, когда нет времени и желания готовить вообще, а кушать хочется. Итак, хорош ля-ля и погнали.
Для приготовления нам понадобится:
- Куриные крылья – 300 г;
- Куриное филе – 300 г;
- Картофель – 500 г;
- Томаты – 2 шт.;
- Сыр твердый – 150 г;
- Специи по вкусу;
- Масло растительное – 1 ст.л.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем средними кусочками, крылышки делим по суставу. Складываем все в миску, туда немного подсолнечного масла и специи, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут. Картофель тщательно промываем, очищаем от кожуры, нарезаем дольками.
Помидоры нарезаем круглешками. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем первый слой картофель, на него мясо, сверху томаты и ставим в заранее разогретый духовой шкаф. Ждем 20 минут, вынимаем противень, натираем сыр сверху и убираем еще на 10 минут.
И вуаля, крылышки с грудкой и картофелем в духовке готовы! Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт. Получается нереально вкусно.
И небольшой бонус:
Нам понадобится:
Кабачки;
Томаты;
Чеснок;
Майонез;
Растительное масло.
Приготовление:
Нарезаем кабачки тонкими шайбами, обжариваем, до золотистости, с двух сторон. Выкладываем на блюдо. Чеснок пропускаем через чеснокодавку, смешиваем с майонезом. Получившейся заправкой смазываем обжаренные кабачки. Сверху кладем кусочек помидора. Аппетитная закуска к столу готова!
Приятного аппетита, Уважаемые читатели! Кушайте много, кушайте вкусно!
Так же читайте мои предыдущие статьи: