Нам понадобится сливочное масло 70-100 гр.,говядина 400 гр.примерно килограмм картофеля,одна морковь,один лук,томатная паста,сметана 150 рг.зубчик чеснока,соевый соус и ваши любимые специи.
На дно горшочка укладываем сливочное масло.
Тем временем обжариваем лук, морковь и томатную пасту. Добавляем соль и перец по вкусу.
Маринуем мясо (у меня говядина,но так же можно свинину и филе куриное).
Режем небольшими кубиками говядину,добавляем сметану,соевый соус,зубчик чеснока и любимые специи по вкусу.
На дно горшочка выкладываем зажарку.
Далее ранее замаринованое мясо.
Нарезаем небольшими кубиками картошку и добавляем поверх мяса,приправляя немного специями.
Заливаем все водой оставляя 1 сантиметр до края.Ставим в не разогретую духовку на час и 20 минут, выставляя температуру 180-200 гр.
Выключаем духовку,накрываем крышкой и даём настояться ещё около получаса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!.