Найти в Дзене

Брускетта/Bruschetta🥪"

Сегодня я впервые попробовала макрель! И это оказалось очень вкусно. Но как-то так просто ее есть - странно, вот и решила приготовить вкусную брускетту с любимыми ингредиентами.

- Макрель в подсолнечном масле
- Хлеб (у меня цельнозерновой)
- авокадо
- маслины
- лайм
- вяленые помидоры
- капля оливкового масла
- и 5 минут своего времени

1. Обжарить на сковороде с каплей масла хлеб до хрустящей корочки.
2. Слить масло из банки с рыбой.
3. Порезать макрель, авокадо, маслины, перемешать.
4. Сбрызнуть соком лайма, снова перемешать.
5. На хрустящие ломтики хлеба выложить рыбу с другими ингредиентами.
6. Откусить и насладиться вкусом!

Вкусная и очень простая закуска за 5 минут - не мечта ли это. Еще бы к ней бокал ледяного просекко!

Скажу честно, я всегда скептически относилась к консервам, пока не подружилась с SETRA. Меня очень порадовал состав: Макрель (65%), растительное масло, соль и… ВСЁ!
+ высокое содержание Омега-3 кислот. Никаких консервантов и красителей.

В скором времени приготовлю что-то из печени трески, я ее никогда не пробовала, избегала) Но я поймала вдохновение и хочу адаптировать пугающие меня продукты во вкусные и интересные блюда.

p.s. так и до тушенки недалеко! Ахахха) Кто помнит мой сторис про «что я никогда не пробовала и не хочу пробовать!?» - тот поймет.

Еда
6,93 млн интересуются