Из книги всем идущим 3. Доступно на ЛитРес
Соприкосновение с областью знания, ценностями, привычками вообще философии низших слоев общества, впоследствии вас инерцией вытолкнет вверх. Потому как все едины, и каждый дышит одним, единым. Просто мыслит каждый по-разному. И вы так сказать должны это учитывать, и понимать, особенно если хотите разобраться в вопросе божественной взаимосвязи, или вообще силе единства всего живого, – вы должны просто знать, как дышит каждый изнутри пожив в его шкуре, чтобы впоследствии сформированная картина имела целостный, приближенный к истине смысл.
Логически никогда не поймете. Нужен опыт воочию. Кто думает иначе, того будет ждать разочарование. Ибо образ единства познается именно взаимодействием и контактом со средой которая вам противна, чужеродна и не близка. Вы должны понять каждого не умом, а чувством – пережив опыт каждого, соприкоснуться с течением, ритмом судьбы каждого, чтобы действительно пронять ту боль и опыт воочию, осознать ошибку, по которой некогда человек оказался в этой ситуации.
Именно ошибку, которая остановила его в развитии. Безусловно все во благо, и это не прям ошибка, указывающая на недостаток, а просто следствие, выступающее барьером, грузом, остановившим движение энергии. Человека. Жизни. Ибо вы есть свет, обличенный в им же некогда созданное совершенство. Материализованная энергия. Или разумный ходячий сгусток энергии. Поэтому вы и должны понимать каждого, воочию пережив его опыт на собственной шкуре, – чтобы вы могли осознавать, чувствуя, как и эти текста, так и в целом жизнь. И лишь тогда, когда у вас будет достаточно мудрости от пережитых событий жизни, совокупности опыта – тогда у вас и сформируется полная картина понимания, касающаяся божественной взаимосвязи и единства сущего. Разумеется, аналогию можно провести и каждой сфере жизнедеятельности.
Но люди почему-то стремясь к благам человечным, забывают о том, что принцип познания и успеха в отношении всего кроется прежде в работе над собой. Не применяют технологию процесса самопознания, усердно тратив на это ресурсы и время на себя – зато миллионами копий ежедневно штампуют всякого разного рода побрякушки. Разумеется, кто больше времени потратил, тот и станете развитой страной, – так почему в вопросе о самопознании должно быть иначе? Может потому как это невыгодно самому уму, покуда это подразумевает сложность от страха перед неизведанным? Разумеется, именно так. Посмотрите на блогеров, и их аудиторию. Глупого, развлекательного контента и познавательного. Уму не выгодно развиваться, – иначе больно будет падать, от разочарования, и напрасных ожиданий. Потому как ожидания ума всегда ложны, лживы.
Из книги всем идущим 3. Доступно на ЛитРес