Живем с мужем давно. Многое пережили. Были и счастливые моменты, и сложности. Через все прошли. Тем не менее, есть у нас одно недопонимание. А именно то, на чем именно должна быть окрошка. Сейчас лето. Жарко. Поэтому мне не хочется готовить что-то горячее, жирное. Для лета окрошка – идеальное блюдо, по моему мнению. Тем более, что овощи как раз подешевели. И имеют нормальный вкус. Конечно, можно и зимой приготовить окрошку, но какой смысл, если помидоры и огурцы стоят дорого, а вкус в них отсутствует? В качестве ингредиентов у меня стандартный набор: Вареный картофель и свежий лук. Свежий редис, помидоры и огурцы. Вареные яйца, колбаса или отварная курица. Естественно, лимонная кислота, зелень. Делаю вот такую заготовку в одной кастрюльке. Но не заливаю, так как основа для окрошки, которую использую я, не нравится мужу. А я категорически не люблю его вариант. Муж любит окрошку на квасе. Я же не воспринимаю этот вариант вообще. Я вообще не любительница кваса. Ну могу выпить в жару небол