Найти в Дзене
Записная книжка

Рецепт моего идеального супа

«Прямо-таки идеального?»-спросите вы. Именно так. И это не пустое бахвальство, а отзывы всех тех людей, которые пробовали мой суп. Молодой человек даже говорит, что готов мой суп позвать замуж)Так вот берём целую курицу и разделываем её. Крылья, ноги и грудку срезаем и откладываем на другие блюда.

Нам нужен только остов курицы. Его варим на медленном огне. Пока готовится бульон, мы мелко нарезаем одну луковицу и перетираем среднюю морковь. Здесь возможно 2 варианта, можно сделать пережарку, а можно не заморачиваться и пустить морковь и лук в бульон без пережарки. Так даже полезнее.

Далее вытаскиваем остов и ждём когда он остынет, мясо отделяем от костей. Мясо бросаем обратно в бульон, а кости отдаём знакомой собачке.

Итак в нашем супе уже есть бульон, мясо, лук и морковь. Пришло время решить какой суп вы хотите, если лёгкий то добавляем только лапшу, если более насыщенный то картошку, порезанную небольшими кубиками, а можно добавить и то и другое, чтобы получить сытный суп. Картошку добавляете сразу, а вот лапшу за 3-5 минут до готовности. Выключаете, накрываете крышкой, чтобы супчик потомился. Всё, наш идеальный суп готов. Просто и очень вкусно.

Еда
6,93 млн интересуются