Найти в Дзене

Барселона, какая же она

Первая цитата ещё раз напомнила, как важно окружать себя нужными, позитивными люди, теми кто с нами на одной волне, кто вдохновляет, заряжает и поддерживает. С кем смело можно обсудить очередную идею, проект или мысль. Кто выслушает и даст обратную связь. Конечно это работает в обе стороны, а не только получать. Хочется больше влюблённых в жизнь и лёгких людей. Думающих, интересных. Хорошо, что окружение можно и нужно фильтровать. В отличие от семьи, ты сам осознанно выбираешь с кем проводить время. Выбирай качество, а не количество, Барселона! Ещё, очень интересное наблюдать за прогрессом в строительстве сквозь года . Когда я была в первые у Саграды , эта часть постройки была практически вся закрыта защитной растяжкой, активно велись работы , а теперь уже тут получаются шикарные фотокарточки. После трёх дней сплошного обжорства в Барселоне я просто чувствовала, как растут мои бока на глазах. Не могу не поделиться, в каком восторге мы были от гостеприимства и сервиса в каждом кафе. Офи

Первая цитата ещё раз напомнила, как важно окружать себя нужными, позитивными люди, теми кто с нами на одной волне, кто вдохновляет, заряжает и поддерживает. С кем смело можно обсудить очередную идею, проект или мысль. Кто выслушает и даст обратную связь. Конечно это работает в обе стороны, а не только получать.

Хочется больше влюблённых в жизнь и лёгких людей. Думающих, интересных. Хорошо, что окружение можно и нужно фильтровать. В отличие от семьи, ты сам осознанно выбираешь с кем проводить время.

Выбирай качество, а не количество, Барселона!

Ещё, очень интересное наблюдать за прогрессом в строительстве сквозь года . Когда я была в первые у Саграды , эта часть постройки была практически вся закрыта защитной растяжкой, активно велись работы , а теперь уже тут получаются шикарные фотокарточки.

После трёх дней сплошного обжорства в Барселоне я просто чувствовала, как растут мои бока на глазах. Не могу не поделиться, в каком восторге мы были от гостеприимства и сервиса в каждом кафе. Официанты общались с нами так, будто мы давние знакомые - шутили шутки, давали крутые рекомендации, что попробовать, рассказывая при этом историю, либо рецептуру каждого блюда. Во многих заведениях к столу подходили официанты, которые нас даже не обслуживали - просто чтобы поприветствовать, да ещё и с таким добродушием и широкой улыбкой! Знаю, кто- то подумает: наверное, просто хотели заработать хорошие чаевые. Но нет, дело не в этом, и это видно. Это просто их менталитет.

Если будете в Барселоне обязательно зайдите в местную знаменитую кондитерскую Bubo - десерты здесь это нечто. За прилавком был очень приятный мужчина, который после съеденных нами тортиков и упакованного с собой бокса макарунов, угостил нас ещё орешками макадамии в шоколаде, по его словам, лучшими в Барселоне.

А ещё можете зайти на обед в ресторан Porvenir и попробовать их паэлью или креветки на гриле.🤍

Честно говоря, после Барселоны вообще, наверное, ещё долго не захочется в Берлине ходить по кафе и ресторанам. Не хватает Берлину этой атмосферности и вкусности. А гастрономическая культура Барселоны, кстати, очень напомнила киевскую.