В конце сентября 2021 года на большие экраны выходит приквел «Клана Сопрано» — «Множественные святые Ньюарка». К премьере фильма приурочен российский релиз книги The Sopranos Family Cookbook, которая написана по мотивам культового сериала и содержит добрую сотню рецептов классической и современной итальянской кухни. «Поваренная книга клана Сопрано» написана от лица ресторатора в третьем поколении и друга детства Тони Сопрано – Арти Букко. Он рассказывает про свою юность и учебу в кулинарной академии, беседует с членами семьи Сопрано из разных поколений, своей женой Шармейн и общими друзьями, которые делятся воспоминаниями о семейных ужинах и традициях, связанных с едой. В начале ХХ века его предки эмигрировали в Нью-Джерси, в то время густо населенного выходцами из Италии, оставив за спиной историческое наследие бедности и имея при себе лишь смелость и мечту открыть ресторан классической итальянской кухни. Так в Ньюарке появилась богатая палитра неаполитанских продуктов: анчоусы, баз