Найти тему
Домашняя заготовка

Бомбические шампиньоны с мясо-сырной начинкой на мангале

Привет дорогие друзья, меня зовут Алексей, я готовлю разные вкусные и простые блюда, у меня есть еще канал на ютубе, называется ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА там у меня больше 1400 выдео разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, я очень стараюсь для вас ,если вам интересно заходите и на ютубе канал буду очень рад с вами подружится, там же можете оставить мне комментарий, с радость на него отвечу ,еще друзья попрошу вас писать комментарии и ваши пожелания ,вместе с вами и прекрасным настроением всегда, на приготовлении сегодня у нас будет замечательное блюдо на мангале

мелким кубиком нарезаем репчатый лук

-2

в кастрюльку выкладываем 50 грамм сливочного масла и лук

-3

у крупных шампиньонов удаляем ножки и ножки мельчим

-4

добавляем в кастрюлю

-5

ставим на огонь, жарим переодически помешивая 10-12 минут, за 2 минуты до окончания жарки подсолим

-6
-7

снимаем даем остыть

-8

в фарш натираем сыр сулугуни

-9

добавляем нашу зажарку

-10

специи по вкусу перетрем

-11

добавим и размешаем

-12
-13

шампиньоны внутри подсолим немного

-14

закладываем начинку

-15
-16
-17

берем шпажки и нанизываем на шампиньоны

-18
-19

на фольгу кладем решетку

-20

смажем растительным маслом

-21

выкладываем шампиньоны

-22

накроем сверху решеткой и хорошо замотаем фольгой

-23

вот такие угли

-24

25 минут не переворачивая

-25

через 25 минут готовы

-26

можно уже есть а можно 5 минут поджарить ,это просто взрыв вкуса а не блюдо

-27

сметана ,чеснок, зелень, перец и простой соус готов, друзья наслаждайтесь ,это блюдо на мангале съедется в первую очередь, приготовьте больше ,гарантирую это потрясающе вкусно, друзья мы с вами приготовили очередную вкусняшку, я надеюсь она очень вам понравится, я очень старался ,пожалуйста не судите строго ,я еще учусь ,приятного всем аппетита, доброго здравия и до скорых встреч ,как всегда ,полное видео приготовления мною этого рецепта, да еще со всеми подробностями, граммовками и разными мелочами можно посмотреть тут