⠀ Не забудьте, пожалуйста, поставить лайк, если вам понравился рецепт, для меня это важно!) ИНГРЕДИЕНТЫ ⠀ ■ 500 г мякоти говядины⠀ ■ 2 -3 луковицы⠀ ■ 3-4 зубчика чеснока⠀ ■ банка томатов в собственном соку (300-400) либо 3-4 шт свежих нарезанных помидоров⠀ ■ 1 ст л томатной пасты ⠀ ■ 1 кг картофеля⠀ ■ 300-500 мл говяжьего бульона / воды⠀ ■ 150 г соленых огурцов⠀ ■ соль, перец, лавровый лист, перец горошком⠀ ■ масло для жарки⠀ ■ зелень ⠀ ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ⠀ Подготовить все ингредиенты: нарезать мясо брусочками , лук полукольцами, чеснок мелко порубить, огурцы соломкой, картофель брусочками, томаты нарезать дольками либо использовать консервированные в собственном соку.⠀ ⠀ Обжарить мясо до румяной корочки, затем добавить лук, обжарить. Добавить томаты, томатную пасту, соль и бульон/воду. Тушить до мягкости мяса. ⠀ ⠀ Обжарить до золотистости картофель. К мясу добавить огурцы, картофель, лавровый лист и перец горошком. Готовить еще 5-7 минут до мягкости картофеля. ⠀ ⠀ Готовое блюдо перед по