Найти в Дзене
Лучшие рецепты

Азу по - татарски! Как же это вкусно

⠀ Не забудьте, пожалуйста, поставить лайк, если вам понравился рецепт, для меня это важно!) ИНГРЕДИЕНТЫ ⠀ ■ 500 г мякоти говядины⠀ ■ 2 -3 луковицы⠀ ■ 3-4 зубчика чеснока⠀ ■ банка томатов в собственном соку (300-400) либо 3-4 шт свежих нарезанных помидоров⠀ ■ 1 ст л томатной пасты ⠀ ■ 1 кг картофеля⠀ ■ 300-500 мл говяжьего бульона / воды⠀ ■ 150 г соленых огурцов⠀ ■ соль, перец, лавровый лист, перец горошком⠀ ■ масло для жарки⠀ ■ зелень ⠀ ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ⠀ Подготовить все ингредиенты: нарезать мясо брусочками , лук полукольцами, чеснок мелко порубить, огурцы соломкой, картофель брусочками, томаты нарезать дольками либо использовать консервированные в собственном соку.⠀ ⠀ Обжарить мясо до румяной корочки, затем добавить лук, обжарить. Добавить томаты, томатную пасту, соль и бульон/воду. Тушить до мягкости мяса. ⠀ ⠀ Обжарить до золотистости картофель. К мясу добавить огурцы, картофель, лавровый лист и перец горошком. Готовить еще 5-7 минут до мягкости картофеля. ⠀ ⠀ Готовое блюдо перед по

Не забудьте, пожалуйста, поставить лайк, если вам понравился рецепт, для меня это важно!)

ИНГРЕДИЕНТЫ

■ 500 г мякоти говядины⠀

■ 2 -3 луковицы⠀

■ 3-4 зубчика чеснока⠀

■ банка томатов в собственном соку (300-400) либо 3-4 шт свежих нарезанных помидоров⠀

■ 1 ст л томатной пасты ⠀

■ 1 кг картофеля⠀

■ 300-500 мл говяжьего бульона / воды⠀

■ 150 г соленых огурцов⠀

■ соль, перец, лавровый лист, перец горошком⠀

■ масло для жарки⠀

■ зелень ⠀

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить все ингредиенты: нарезать мясо брусочками , лук полукольцами, чеснок мелко порубить, огурцы соломкой, картофель брусочками, томаты нарезать дольками либо использовать консервированные в собственном соку.⠀

Обжарить мясо до румяной корочки, затем добавить лук, обжарить. Добавить томаты, томатную пасту, соль и бульон/воду. Тушить до мягкости мяса. ⠀

Обжарить до золотистости картофель. К мясу добавить огурцы, картофель, лавровый лист и перец горошком. Готовить еще 5-7 минут до мягкости картофеля. ⠀

Готовое блюдо перед подачей посыпать чесноком и зеленью. Приятного аппетита!