Всем Добра!!!
Сегодня готовлю бризоль из куринной грудки, у нас домашний бройлер.
Нарезаю грудку на медальоны, сразу говорю, что медальоны у меня разные, не обязательно, чтобы они были одинаковыми.
Каждый медальон отбиваю, солю и перчу.
В миску разбиваю 2 яйца, солю, перчу.
Акуратно и не долго взбиваю венчиком, они будут очень пышными.
Насыпаю муку.
Обваливаю медальоны в муке,
в яйце.
Начинаю обжаривать на раскалённой сковородке.
Говорю сразу, у нас домашние яйца, поэтому такой насыщенный цвет.
С двух сторон, по 5-7 минут.
Когда всё обжарю, складываю в эту же сковородку, добавляю кусочек сливочного масла и специи с зеленью, теперь убавляю огонь до минимума, закрываю крышкой и томлю ещё 15 минут.
Поверьте мне, это очень вкусно и бюджетно.
А вот у меня и получился обед жителя деревни.
Рулетики из баклажана с мясо-грибной начинкой ( свои баклажаны и мясо), перец болгарский, лук и помидоры, тоже с огорода, гречка-покупная
Вот такой наш денёк и наша жизнь в деревне, а завтра будет новый день.
Все фото сделаны автором канала.
Любое копирование только с разрешения владельца материала.
Пока это весь обзор, пишите, комментируйте, буду рада с вами общаться.
Я, вам, ни в коем случае не навязываю своё мнение, каждый волен делать свой выбор сам, просто хотелось быть вам - полезной.
☝☝☝ Поделитесь пожалуйста публикацией в соцсетях.
Подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайки👍👍👍.
Мне будет очень приятно.