Найти тему
Я-деревенская

Готовлю бризоль, это очень вкусно, бюджетно и просто, поверьте мне, справятся даже неумёхи

Всем Добра!!!

Сегодня готовлю бризоль из куринной грудки, у нас домашний бройлер.

Нарезаю грудку на медальоны, сразу говорю, что медальоны у меня разные, не обязательно, чтобы они были одинаковыми.

Каждый медальон отбиваю, солю и перчу.

В миску разбиваю 2 яйца, солю, перчу.

-2

Акуратно и не долго взбиваю венчиком, они будут очень пышными.

Насыпаю муку.

-3

Обваливаю медальоны в муке,

в яйце.

-4

Начинаю обжаривать на раскалённой сковородке.

Говорю сразу, у нас домашние яйца, поэтому такой насыщенный цвет.

-5

С двух сторон, по 5-7 минут.

-6

Когда всё обжарю, складываю в эту же сковородку, добавляю кусочек сливочного масла и специи с зеленью, теперь убавляю огонь до минимума, закрываю крышкой и томлю ещё 15 минут.

Поверьте мне, это очень вкусно и бюджетно.

-7

А вот у меня и получился обед жителя деревни.

Рулетики из баклажана с мясо-грибной начинкой ( свои баклажаны и мясо), перец болгарский, лук и помидоры, тоже с огорода, гречка-покупная

-8

Вот такой наш денёк и наша жизнь в деревне, а завтра будет новый день.

Все фото сделаны автором канала.

Любое копирование только с разрешения владельца материала.

Пока это весь обзор, пишите, комментируйте, буду рада с вами общаться.

Я, вам, ни в коем случае не навязываю своё мнение, каждый волен делать свой выбор сам, просто хотелось быть вам - полезной.

☝☝☝ Поделитесь пожалуйста публикацией в соцсетях.

Подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайки👍👍👍.

Мне будет очень приятно.

zen.yandex.ru/masikgomzina