Ингредиенты:
Ингредиенты:
Помидоры зелёные - примерно 10 шт на ваше усмотрение.
Морковь - 5 шт.
Лук репчатый - 4 шт.
Чеснок толчёный - 6 зубчиков.
Петрушка или укроп пучок.
Сельдерей пучок.
Перец чёрный молотый щепотка.
Соль по вкусу.
Масло растительное - 5 ст. ложки.
Способ приготовления
1) Сначала необходимо нарезать лук репчатый 4 шт, положить в кастрюлю, добавить 10 мелко сделать крестообразно нарезы на помидорах.
2) Затем добавить мелко нарезанную морковь , сельдерей, зелень петрушки или укропа и всё тщательно перемешать.
3) Также нужно добавить щепотку перец чёрный молотый, соль по вкусу, залить 5 ст. ложки масла растительного и тушить полчаса до готовности.
4) Далее добавить 6 зубчиков толчённого чеснока, выложить на блюдо и посыпать зеленью петрушки или укропа.