Сделала я их первый раз чисто случайно, а некоторые ингредиенты даже закончились, но в магазин не пошла.
- Все фотографии сделаны лично автором С любовью для вас дорогие читатели и подписчики.
Котлеты получаются сочными и вкусными. Отличный вариант для макарон, гречки, картофельного пюре и другого.
Жарятся очень быстро, а значит можно приготовить их перед обедом и сэкономить время.
Ингредиенты:
- Куриное филе (можно филе индейки, только жарить немного дольше надо)
- Лук
- Кабочек
- Мука
- Соль и специи
- Можно добавить яйца (но я не добавляла, так как они закончились)
Вот такой фарш у меня получается, мясо и лук резала мелкими кубиками, а кабочки на мелкой тёрке.
Обжаривала на разогретой сковороде с добавлением обычного подсолнечного масла до румяной корочки с каждой стороны.
Котлеты вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
По желанию можно поэкспериментировать и добавить ещё ингредиентов.
Дорогие читатели благодарю за внимание, буду очень признательна за обратную связь в комментариях.
Поделитесь своими вкусными рецептами.