Готовлю каждый раз к гарниру, просто объедение.
Ингредиенты:
- Лук - 1 шт
- Морковка - 2 шт
- Болгарский перец - 2 шт
- Зелень - пучок
- Томатная паста - 2 ст.л
- Вода - 100 мл
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Полукольцами нарезать лук, полосками покрошить перец и на тёрке на тереть морковку.
Обжариваем для начала лук до золотистой корочки, после кидаем морковку жарим на среднем огне, обжариваем минуты 3-4. После ложем перец.
Тушить полн крышкой минут 5, добавляем пасту с водой, с солью и перцем молотым.
Тушить под крышкой ещё минут 5 и готово.
Подпишись и поставь лайк)
Приятного аппетита)