Найти тему
Анна Зайченко

Простая подливка по домашнему, подойдёт ко всему.

Готовлю каждый раз к гарниру, просто объедение.

Ингредиенты:

  • Лук - 1 шт
  • Морковка - 2 шт
  • Болгарский перец - 2 шт
  • Зелень - пучок
  • Томатная паста - 2 ст.л
  • Вода - 100 мл
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Полукольцами нарезать лук, полосками покрошить перец и на тёрке на тереть морковку.

-2

Обжариваем для начала лук до золотистой корочки, после кидаем морковку жарим на среднем огне, обжариваем минуты 3-4. После ложем перец.

-3

Тушить полн крышкой минут 5, добавляем пасту с водой, с солью и перцем молотым.

Тушить под крышкой ещё минут 5 и готово.

-4

Подпишись и поставь лайк)

Приятного аппетита)