Доброго всем дня!
Меня зовут Инна и я 8 февраля этого года сменила профессию менеджера в крупной компании на профессию домохозяйки.
В этом году что-то совсем мало винограда уродилось, белого вообще только три грозди. Абрикоса вообще не было, чернослива и полведра не набрала . Спрашивала об урожае соседей, у них такая же проблема .
Сегодня с утра поехала в свой кабинет , было три клиентки . Мало конечно , но заработала 1800. Все лучше ,чем работать на % в салоне . Я именно на работу потратила 3 часа и заработала 1800, посчитала на ценам салона эти же вида массажа , там бы и 1000 не заработала бы ,ещё и на дорогу туда тратила на 40 минут дольше туда-обратно . А стоимость в салоне дороже, чем у меня в кабинете . Вот теперь задача - как привлечь клиентов .
Может у кого опыт есть - поделитесь !!!! Буду признательна.
Завтра годовщина со дня смерти у моих дедушки /со стороны папы/ и бабушки/со стороны мамы/. В один день умерли ,но в разные годы . А бабуля так вообще и в день своего рождения и умерла .
Так как мои родители в связи с пандемией отказываются ездить на посиделки к нам когда мы собираемся с родственниками и друзьями, было принято решение пригласить их завтра к нам на поминальный обед.
Особо много готовить не буду , жарко ,да и нас всего четверо.
Сегодня вечером испекла пирог заливной с начинкой из курицы, грибов и сыра . Вот рецепт теста:
3 яйца
1/4 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
350 гр. сметаны
200-250 гр. муки (так как клейковина у муки разная ,смотрите по ощущениям, тесто как густая сметана должно быть/
10 гр. разрыхлителя
3 ст. л. растительного масла
2/3 теста на дно смазанной формы, затем начинка,а на неё оставшееся тесто . Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку , минут через 20 вынимаю. Тесто уже схватилось. Сверху смазываю смесью желтка и молока, посыпала в этот раз семенами чёрного кунжута и копчёной паприки. Обратно в духовку ещё минут на 20 . И получается вот такая красота . Начинка соответственно может быть разная .
Так же испекла пирог "Слезы ангела" , мои очень любят этот нежнейший десерт . Но муж немного мне помог😅 с безе . Спросил ,что я буду делать с белками, ответила,что нужно добавить 100 гр сахара и взбить . Ну супруг и добавил сразу весь сахар и выбил, но пиков у него не получилось, так как нужно было постепенно сахар добавлять. Поверхность пирога получилась немного плоская.
Всем отличного настроения и позитива всегда и везде !!!!!