Доброго дня, уважаемые читатели! А у меня снова огуречная тема, и один из моих любимых рецептов приготовления этих овощей в трехлитровых банках. Расскажу вам о том, как готовлю пикантную и хрустящую огуречную заготовку с использованием сухой горчицы. Готовлю каждый год обязательно, без стерилизации, уксус не использую. Это холодный и вкусный способ приготовления. Рецепт понравится тем, кто любит огурцы, как из бочки. Подаю обычно с картошкой, к мясу, зимой использую для приготовления рассольника и салата. Это отличная пряная закуска, она подойдет к любому блюду Не упустите такую возможность, если есть огурцы, обязательно сделайте вкусную и ароматную заготовку на зиму Ингредиенты для приготовления: Для маринада: Ингредиенты привожу на одну 3-литровую банку, если банок больше, то увеличивайте количество продуктов и маринада в пропорции. В чистые банки закладываю специи. Банки предварительно прожариваю в духовом шкафу при температуре 100 градусов в течение 10 минут. Очищенные зубчики чес
Огурцы с горчицей на зиму в банках без стерилизации. Самый вкусный рецепт, как из бочки
3 августа 20213 авг 2021
17,7 тыс
3 мин