Скажу сразу, что если бы я увидела такую строчку в меню ресторана до того, как сама начала их готовить, то ни за что не взяла бы. Репу до переезда в деревню я вообще не пробовала, а уж делать из нее оладьи мне и в страшном сне не приснилось бы. В наше первое деревенское лето мы посадили целую грядку репы, так как неожиданно выяснилось, что ее любит мой муж. До этого муж, живя в городе, молчал, как партизан на допросе о этой своей любви, и никогда в магазинах и на рынке ее не покупал. Репа выросла , как на картинке, большая, желтая и круглая, к тому же она оказалась неожиданно вкусной. Мы ее немного погрызли в сыром виде, а потом муж, как обычно сказал, что больше не хочет и встал вопрос, что с ней делать, так как выбрасывать такую красоту было жалко. Я засела в интернет, чтобы понять что из нее можно приготовить. Оказалось, что из репы приготовить можно все - от чипсов до отбивных. Я решила выбрать что-то среднее и остановилась на оладьях. Выведя из нескольких рецептов среднее арифм