Найти тему

Очень нежная и сочная куриная грудка в кляре

Берём грудку курицы или индейки, режем на полосочки шириной примерно 2-3 см

-2

Складываем в миску, пересыпая солью и перцем. Я беру адыгейскую соль с травами, так ароматнее

-3

Закрываем крышкой и отправляем в холодильник часика на 3. А можно и на сутки, наоборот, лучше промаринуется👍

Готовим кляр: яйцо, стакан кефира, стакан муки, соль. Хорошенько перемешиваем, натираем на крупной терке сыр

-4

Обмакиваем кусочки в кляр, жарим на сковороде на среднем огне

-5

Переворачиваем, доводим до готовности

-6

Вот какой объем получается на выходе, дети любят даже без гарнира, как пирожки. Вкусно очень!

-7

Готовьте с радостью, приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются