Пицца из кабачков – ещё одно вкусное блюдо из кабачков, которое легко и просто приготовить в духовке. Такая кабачковая пицца получается необычайно ароматная, сочная и очень вкусная. Отличный вариант на ужин или на обед, а также просто для перекуса. Как приготовить Ветчину нарезаю на кусочки среднего размера. Вместо ветчины можно использовать любую колбасу, сосиски, мясо и т.д, по вкусу. Лук нарезаю некрупной соломкой. На тонкие кружочки нарезаю помидоры. Сыр натираю на крупной терке. В муку добавляю разрыхлитель. Перемешиваю. Кабачки натираю на крупной терке. Добавляю к ним яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешиваю. Если кабачки очень сочные, то нужно немного отжать сок. Частями добавляю муку, каждый раз хорошо перемешивая. По консистенции тесто получается чуть гуще, чем на оладьи. Форму для запекания застилаю пергаментом. Выкладываю в неё тесто и равномерно разравниваю. У меня форма диаметром 26 см, но также подойдет форма 28 см. Меньше лучше не брать, иначе тесто может не пропечся. С
Готовлю пиццу из кабачков. Получается ароматно, сочно и очень вкусно! (делюсь рецептом)
3 августа 20213 авг 2021
30,1 тыс
2 мин