Найти тему

Куриная грудка с молодой картошкой и кабачком

Куриную грудку помыть, снять кожуру нарезать на дольки шириной в 1 см

-2

Приготовим маринад: соевый соус, аджика, под.масло, молоко

-3

Оставляем в маринаде минут на 30

-4

Готовим молодую картошку и кабачки

Здесь я уже положила на картошку майонез с чесноком
Здесь я уже положила на картошку майонез с чесноком
-6
Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем грудку, картошку и кабачок.
Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем грудку, картошку и кабачок.

Ставим в духовку на 150 градусов примерно на 40 мин (накрыв предварительно фольгой). До конца готовки уюираем фольгу, что бы придать блюду золотистый цвет

-8

Еда
6,93 млн интересуются