Найти тему

Вкусный завтрак: Запеченые лодочки с яйцом.

Процесс приготовления

1. Разогреть духовку.

2. Вырежьте глубокую букву «V» через верхнюю часть каждого багета  Максимально распакуйте полу-багеты, сохраняя при этом оболочку багетов нетронутой. Очень важно не проколоть корку.

-2

3. Посыпьте дно каждого полого багета тертым сыром.

-3

4. Добавьте в миску яйца, сливки, сыр и зеленый лук. Приправить солью и перцем и взбейте

-4

5. Выложите багеты на противень и залейте каждый половиной яичной смеси.

-5

6. Перенесите противень в духовку и запекайте 35–30 минут или до золотисто-коричневого цвета, вздутие и затвердение яиц.

7. Достаньте запеченные яичные лодочки из духовки и остудите около 5 минут.

-6

8. Каждый багет разрезать на кусочки и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются