Процесс приготовления
1. Разогреть духовку.
2. Вырежьте глубокую букву «V» через верхнюю часть каждого багета Максимально распакуйте полу-багеты, сохраняя при этом оболочку багетов нетронутой. Очень важно не проколоть корку.
3. Посыпьте дно каждого полого багета тертым сыром.
4. Добавьте в миску яйца, сливки, сыр и зеленый лук. Приправить солью и перцем и взбейте
5. Выложите багеты на противень и залейте каждый половиной яичной смеси.
6. Перенесите противень в духовку и запекайте 35–30 минут или до золотисто-коричневого цвета, вздутие и затвердение яиц.
7. Достаньте запеченные яичные лодочки из духовки и остудите около 5 минут.
8. Каждый багет разрезать на кусочки и подавать на стол.
Приятного аппетита!