Найти тему

Все знакомые просят у меня именно этот рецепт малосольных огурцов.

Здравствуйте!

Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом очень быстрого приготовления малосольных огурцов. Все знакомые у меня просят именно этот рецепт. Все остаются довольны, жалоб нет.

Рецепт очень простой, а главное через 4-5 часов огурцы готовы к употреблению!

И хоть сейчас в магазине можно купить любые огурцы, мои малосольные огурчики самые лучшие. Я не хвастаюсь, просто так говорят все знакомые, которые пробовали их по этому рецепту.

Огурцы с собственного огорода.
Огурцы с собственного огорода.

Для начала нам нужно огурцы помыть. Подсушить. Срезать кончики на 2-3 мм.

Уложить на дно трехлитровой банки пучок укропа, пучок петрушки, зубчики крупной головки чеснока, 3-4 листа смородины.

Залить огурцы горячим рассолом (2 ст ложки соли на трехлитровую банку). Поставить в тепло. Через 4-5 часов огурцы готовы к употреблению. Перед подачей на стол поставить на 30 минут в холодильник.

Приятного всем аппетита!

И готовьте малосольные огурцы по моему проверенному рецепту!

До новых встреч!

Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, оставляйте комментарии, буду рада ответить всем вам!

Еда
6,93 млн интересуются