Здравствуйте!
Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом очень быстрого приготовления малосольных огурцов. Все знакомые у меня просят именно этот рецепт. Все остаются довольны, жалоб нет.
Рецепт очень простой, а главное через 4-5 часов огурцы готовы к употреблению!
И хоть сейчас в магазине можно купить любые огурцы, мои малосольные огурчики самые лучшие. Я не хвастаюсь, просто так говорят все знакомые, которые пробовали их по этому рецепту.
Для начала нам нужно огурцы помыть. Подсушить. Срезать кончики на 2-3 мм.
Уложить на дно трехлитровой банки пучок укропа, пучок петрушки, зубчики крупной головки чеснока, 3-4 листа смородины.
Залить огурцы горячим рассолом (2 ст ложки соли на трехлитровую банку). Поставить в тепло. Через 4-5 часов огурцы готовы к употреблению. Перед подачей на стол поставить на 30 минут в холодильник.
Приятного всем аппетита!
И готовьте малосольные огурцы по моему проверенному рецепту!
До новых встреч!
Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, оставляйте комментарии, буду рада ответить всем вам!