И так нам понадобится:
Молоко – 1 стаканчик
Вода – 1 стаканчик
Масло сливочное - 200 гр
Мука – 2 стаканчик
Яйца – 8 шт
Соль – совсем маленькая щепотка
Для вкуснейшей начинки берём:
Творог – 300 гр
Сметана густая – 100гр
Сахарная пудра – по вкусу
В кастрюльку наливаем воду, молоко, масло , добавляем щепотку соли и доводим всю эту красоту до кипения.
Размещиваем всю эту смесь деревянной лопаткой , чтобы смесь находилась в круговом движении, и ничего не скомкалось . Высыпаем муку и быстренько все перемешиваем . Уменьшаем огонь и мешаем это всё ещё минутку , пока тесто не будет легко отходить от стенок.
Перекладываем тесто с кастрюли в миску, накрываем и даём ему остыть минут 10.
Вводим по одну яйцу в тесто и хорошо перемешиваем.
Пергаментной бумагу застилаем противень .
Выкладываем тесто закругленными кружочками .
Выпекаем наши колечки в духовке на 190 градусов , минут 25 . Выключаем духовку и оставляем нашу вкусняшку ещё на 10 минут, чтобы они подсохли.
Взбиваем миксером сметану, сахарную пудру и творог.
Колечки разрезаем напополам .
На нижнюю часть выкладываем нашу начинку и накрываем верхнем слоем. Посыпаем всё сахарной пудрой , и вуаля.
Заварим вкусный кофе и наслаждаемся моментом.