Найти в Дзене
карина никонова

Пирожные " ням- ням"

И так нам понадобится:

Молоко – 1 стаканчик

Вода – 1 стаканчик

Масло сливочное - 200 гр

Мука – 2 стаканчик

Яйца – 8 шт

Соль – совсем маленькая щепотка

Для вкуснейшей начинки берём:

Творог – 300 гр

Сметана густая – 100гр

Сахарная пудра – по вкусу

В кастрюльку наливаем воду, молоко, масло , добавляем щепотку соли и доводим всю эту красоту до кипения.

Размещиваем всю эту смесь деревянной лопаткой , чтобы смесь находилась в круговом движении, и ничего не скомкалось . Высыпаем муку и быстренько все перемешиваем . Уменьшаем огонь и мешаем это всё ещё минутку , пока тесто не будет легко отходить от стенок.

Перекладываем тесто с кастрюли в миску, накрываем и даём ему остыть минут 10.

Вводим по одну яйцу в тесто и хорошо перемешиваем.

Пергаментной бумагу застилаем противень .

Выкладываем тесто закругленными кружочками .

Выпекаем наши колечки в духовке на 190 градусов , минут 25 . Выключаем духовку и оставляем нашу вкусняшку ещё на 10 минут, чтобы они подсохли.

Взбиваем миксером сметану, сахарную пудру и творог.

Колечки разрезаем напополам .

На нижнюю часть выкладываем нашу начинку и накрываем верхнем слоем. Посыпаем всё сахарной пудрой , и вуаля.

Заварим вкусный кофе и наслаждаемся моментом.

Еда
6,93 млн интересуются