Они готовятся быстро, и получаются очень вкусными, сочными 🥰🤗
В моей копилке уже очень много ПП рецептов. Попробуйте приготовить, и Вы поймёте, что правильное питание может быть вкусным 🤗
Понадобиться:
- Фарш индейки - 500 гр.
Это самый важный ингредиент, и от его выбора будет зависеть насколько сочными получаться наши котлетки.
Я выбираю вот такой, либо «кручу» сама.
2 . Цукини, либо кабачки -200 гр.
Предпочтительно выбирать маленькие, но если вы купите большой - то ничего страшного.
3 . Лук репчатый (половина) , зубчик чеснока.
4 . Яйцо - 1 шт.
5 . Масло кокосовое.
Приготовление:
- нарезаем лук, и обжариваем до золотистого цвета на кокосовом масле.
- добавляем либо мелко-порезанный, либо потертый чеснок.
3 . Кабачок/Цукини - нарезаем мелкими кубиками, и добавляем на сковородку.
4 . жарим минут 10, без крышки. Кабачок должен поменять цвет, на яркий салатовый.
5 . Подождем пока остынет, и выкладываем все содержимое сковородки в фарш и добавляем яйцо, соль/перец по вкусу.
6 . перемешиваем, и снова разогреваем кокосовое масло на сковороде.
7 . Формируем котлетки и обжариваем с двух сторон, под крышкой, по 2-3минуты до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
В качестве гарнира отлично подойдёт - Булгур)