Найти тему

Самые сочные и нежные ПП котлетки 😋

Они готовятся быстро, и получаются очень вкусными, сочными 🥰🤗

В моей копилке уже очень много ПП рецептов. Попробуйте приготовить, и Вы поймёте, что правильное питание может быть вкусным 🤗

Понадобиться:

  1. Фарш индейки - 500 гр.

Это самый важный ингредиент, и от его выбора будет зависеть насколько сочными получаться наши котлетки.

Я выбираю вот такой, либо «кручу» сама.

-2

2 . Цукини, либо кабачки -200 гр.

-3

Предпочтительно выбирать маленькие, но если вы купите большой - то ничего страшного.

3 . Лук репчатый (половина) , зубчик чеснока.

4 . Яйцо - 1 шт.

5 . Масло кокосовое.

Приготовление:

  1. нарезаем лук, и обжариваем до золотистого цвета на кокосовом масле.
  2. добавляем либо мелко-порезанный, либо потертый чеснок.

3 . Кабачок/Цукини - нарезаем мелкими кубиками, и добавляем на сковородку.

4 . жарим минут 10, без крышки. Кабачок должен поменять цвет, на яркий салатовый.

5 . Подождем пока остынет, и выкладываем все содержимое сковородки в фарш и добавляем яйцо, соль/перец по вкусу.

6 . перемешиваем, и снова разогреваем кокосовое масло на сковороде.

7 . Формируем котлетки и обжариваем с двух сторон, под крышкой, по 2-3минуты до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

В качестве гарнира отлично подойдёт - Булгур)