Найти в Дзене
Лучшие рецепты

КОКОСОВЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ (готовится очень легко)

Я обожаю чизкейки! И ещё больше люблю, когда на его приготовление не нужно тратить несколько часов)) Здесь все просто: смешал, вылил в форму и ждёшь)) Ингредиенты: ⠀ -Сливочный сыр - 200 гр. - Творожная масса или творог перетертый 3 раза через сито - 200 гр - Сливки- 200мл - Молоко - 50 мл. - Печенье -100 гр - Кокосовая стружка - 50 гр. - Желатин - 15 гр. Для глазури: - йогурт - 1 уп. - Какао- порошок - 1 ст.л. ⠀ Способ приготовления: 1. Печенье измельчаем в блендере до состояния крошки. Вливаем в него 100 мл сливок (при желании можно заменить молоком или сливочным маслом) должна получится эластичная масса. Из неё в форме выкладываем нижний корж и делаем небольшие бортики. 2. В миске смешиваем сливочный сыр, творожную массу, сливки и молоко. Слегка взбиваем венчиком в однородную массу. 3. Разводим желатин: высыпаем его в стакан и заливаем горячей водой. Ставим в микроволновку на 15 сек. Вытаскиваем, перемешиваем и оставляем минут на 10 разбухнуть. 4. Вводим желатин в сырную массу

Я обожаю чизкейки! И ещё больше люблю, когда на его приготовление не нужно тратить несколько часов)) Здесь все просто: смешал, вылил в форму и ждёшь))

Ингредиенты: ⠀

-Сливочный сыр - 200 гр.

- Творожная масса или творог перетертый 3 раза через сито - 200 гр

- Сливки- 200мл

- Молоко - 50 мл.

- Печенье -100 гр

- Кокосовая стружка - 50 гр.

- Желатин - 15 гр.

Для глазури:

- йогурт - 1 уп.

- Какао- порошок - 1 ст.л.

-2

Способ приготовления:

1. Печенье измельчаем в блендере до состояния крошки. Вливаем в него 100 мл сливок (при желании можно заменить молоком или сливочным маслом) должна получится эластичная масса. Из неё в форме выкладываем нижний корж и делаем небольшие бортики.

2. В миске смешиваем сливочный сыр, творожную массу, сливки и молоко. Слегка взбиваем венчиком в однородную массу.

3. Разводим желатин: высыпаем его в стакан и заливаем горячей водой. Ставим в микроволновку на 15 сек. Вытаскиваем, перемешиваем и оставляем минут на 10 разбухнуть.

4. Вводим желатин в сырную массу и хорошо перемешиваем.

5. Вливаем сырную массу в форму, накрываем пленкой или фольгой и отправляем в холодильник ~ на 1,5 ч.

6. Через 1,5 ч. смешиваем йогурт с какао, возможно понадобится немного сахара. Смазываем сверху готовый торт и наслаждаемся вкусом!

-3