Всё, как обычно - просто, быстро и главное ооочень вкусно! ⠀ Ингредиенты: ⠀ В качестве начинки у меня были огурцы и оставшийся от самсы пережаренный фарш с луком. Вы можете выбрать на ваш вкус и цвет) ⠀ Способ приготовления: ⠀ 1. Яйцо взбиваем вилкой, добавляем овсянку, соль и молоко -> хорошо перемешиваем. 2. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла. Вливаем туда тесто (точнее выкладываем, тк оно густое), разравниваем, накрываем крышкой и обжариваем 1-2 минуты на среднем огне. 3. Подготовленную начинку выкладываем на основу пиццы, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и ждём пока расплавится сыр) ⠀ P.S. Овсянку лучше брать мелкую, быстрой варки. У меня Ясно солнышко #3. Если под рукой такой нет, то перемолите обычную в блендере