Найти тему
ДАМ РЕЦЕПТИК!

Рисовый суп с зеленой фасолью и свининой – рецепт сытного и насыщенного первого блюда

Оглавление

Рисовый супчик с зеленой фасолью и свининой удивит вас ярким вкусом и аппетитной подачей. Этот летний супчик станет хорошим вариантом для сытного обеда. Он пряный, питательный, готовится просто и невероятно легко.

Энергетическая ценность на порцию

  • Белки 3,07 г Жиры 3,16 г Углеводы 7,51 г
  • Калорийность 69 ккал

Сложность рецепта:

  • Время приготовления
    45 минут
  • Активное время приготовления
    10 минут
  • Уровень сложности блюда
    Низкий

Ингредиенты:

Из расчета на 2 литра

  • Рис — ½ чашки
  • Зеленая фасоль — 100 г
  • Бульон овощной — 1000 мл
  • Соль — опционально
  • Свинина — 250 г
  • Смесь перцев
  • Картофель — 400 г
  • Зелень — опционально
  • Сливочное масло — 5 г
  • Лук — ½ шт

Рецепт приготовления:

Шаг 1

-2

Измельчить лук на мелкие кубики.

Шаг 2

-3

Нарезать кубиком свинину. Пассеровать компоненты в кастрюле.

Шаг 3

-4

Добавить фасоль и обжарить ее вместе с остальными ингредиентами.

Шаг 4

-5

Добавить к обжарке рубленый картофель.

Шаг 5

-6

Всыпать промытый рис. Влить бульон или воду и варить все компоненты до полной готовности.

Шаг 6

-7

Добавить измельченную зелень и пряности. Снять блюдо с огня.

Шаг 7

-8

Ароматный рисовый суп готов.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен! А еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!

Вам может понравиться:

Фасолевый вегетарианский суп – рецепт сытного первого блюда из овощей

Горохово-грибной суп с имбирем и курицей – рецепт пряного и сытного первого блюда

Суп с вешенками и шпинатом – рецепт диетического первого блюда