Ну, и снова здравствуйте! Хочу рассказать о моем опыте, наверное единственном, по разведению бройлеров. Естественно, куриц. Ну, дорогие товарищи, это конечно не для всех. А я, коренной городской житель, решила, такая умная, куриного мяса собственного производства заготовить, то есть, морозильник забить. Ну, во первых, уже когда я их только купила, маленьких, синеньких, голеньких и ооочень вонючих, я уже поняла, что это плохая идея.. Но уже все, они сидели в коробках в машине, и ждали переселения в заранее построенную клетку. Идею постройки посмотрели в интернете. Когда я их туда пересилила, вонять стало по всему огороду. И соломки постелила, корм купила, воду свежую 2 раза в день,как положено. Но... По прошествии месяца из 10 куриц осталось 5. Такие же вонючие, как и были, правда выросли. И, конечно, я там убирала, вонь шла от самих куриц. Вы считали время, когда надо бить. Но тут образовалась проблема. Мы люди, существа привязчивые, жалостливые. И я понимаю, что не хочу есть этих куриц. Я иду их с утра кормить, а они ждут. Бегут на встречу, что то там крякают. Жалко становится. Нет. Лучше в магазине купить. Моё мнение такое. Тем более отпуск в деревне заканчивается. Ну а куриц, естественно, придется забить. Куда их девать то. В природу же не выпустить... Но это в первый и последний раз. Вот так.