Это очень вкусный суп, хотя его можно назвать и щами. Уверена, что вы не часто его готовите, а многие вообще не знают этого рецепта. Советую попробовать и оценить. Думаю, что многим такой супчик придется по вкусу, да и затраты на него так сказать, вполне "бюджетные". Ингредиенты (у меня кастрюля 4 литровая): Способ приготовления: Курицу разделить пополам и одну половину убрать на хранение, а вторую половину промыть, положить в кастрюлю и залить водой больше, чем на 3/4 объема кастрюли. Поставить на огонь вариться. Как закипит, снять пенку и уменьшить огонь, и после варить минут 20. Пока варится курица, картофель помыть, почистить, еще раз помыть и нарезать небольшими кусочками непроизвольной формы Капусту очистить от верхних листьев, разрезать напополам, и одну половину нашинковать соломкой. Другую - убрать на хранение. Морковь помыть, почистить, еще раз помыть и натереть на крупной терке. Почему я мою два раза морковь и картофель? - Потому, что эти овощи растут в земле, и могут быть
Суп по - крестьянски, с капустой, пшеном и сметаной
2 августа 20212 авг 2021
404
2 мин