Найти тему

Жизнь с лимфомой: смотрим в будущее

Здравствуйте, дорогие читатели.

Итак, продолжение нашей истории.

Лето 2010 года. Химиотерапия продолжается, и не без приключений... Случилось резкое ухудшение состояния. Лихорадка, апатия полная, отказ от еды. Срочно едем в больницу, сдаем кровь - уровень лейкоцитов 0,5 при норме от 6.

И снова УЗИ, анализы, уколы, новая схема лечения... Сказать, что я тогда устала так, что не могла себя взять в руки - ничего не сказать. Было очень тяжело - видеть, как страдает животное, и не знать, как ей помочь... И это при том, что ты подросток, не работаешь и вынужден просить помощи деньгами и транспортом у близких. В очередной раз низкий им поклон за то, что не бросили, поддержали и помогли...

Но проходят дни, лечение помогает, уровень лейкоцитов постепенно восстанавливается. Джине стало лучше, аппетит восстановился, а у меня случилась передышка.

И вот случилась новая напасть - под шеей у собаки внезапно вырастает опухоль, размером с куриное яйцо. И снова больница, анализы, уколы...

Через пару дней опухоль вскрывается. После анализов и цитологии поставили нам диагноз лимфаденит, отделались в этот раз легким испугом. На поправку мы пошли быстро, и уже через пару недель собака была как новенькая.

-2

И вот осень 2010 года, я переезжаю в город Екатеринбург. В съемную квартиру очень сложно привезти собаку, поэтому первое время моя собака жила с родителями. Конечно я регулярно приезжала к ним, продолжалось наше лечение.

Через пару месяцев мне удалось уговорить хозяйку на собаку, и Джина наконец переезжает жить ко мне. И начинаются наши веселые будни - долгие прогулки, тренировки, освоение всех закоулков Екатеринбурга... А в перерывах - посещение универа.

А еще в октябре 2010 года мы обзавелись новым другом!

-3

А тем временем с начала лечения прошел уже год. Что же ждёт нас в будущем? Ведь прогноз был - не больше 6 месяцев, а мы продолжаем упорно бороться и сдаваться не собираемся!

Продолжение следует...