Традиционный воскресный пост о наших крымских садо-огородных делах. И это не публикация, которую нужно написать, чтобы обо мне не позабыла площадка Дзен, а реальный дневник. Очень интересно отслеживать изменения, которые произошли за неделю.
Вот вроде каждый день выходишь с инспекцией и попутно сорнячки щипаешь, подвязываешь, удобряешь, а изменений и не видать. А как садишься и начинаешь фотографии рассматривать и сравнивать, то оказывается и перчик увеличился, и кабачки можно скоро превратить в оладушки, и экспериментальные компостные томаты уже вымахали кто по коленки, а кто и по мои плечи. Сад живет, растет и это вызывает теплоту на душе и какую-то гордость что ли.
Есть конечно же и неудачи, но это опыт и огорчаться не стоит. На будущий год учитывая все ошибки, возможно, получится увеличить урожай, сделать красивее цветники. А через год еще лучше...
Какой сад без инжира. В Никитском ботаническом саду появились саженцы сорта, за которым я давно "охотилась". Но как-то не комильфо заказывать одну растюшку и платить еще за доставку. Пришлось собрать заказ: очиток, бессмертник, гейхера, хлорофитум (для дома), вероника, будлея, клематис, эригон. И нимфею в наш пруд-болотце. В планах болотце расширить, но это уже осенью или зимой, когда жара спадет.
Ну и на конец немного цветочного в ленту.
И моя фаворитка с каждым днем становится все краше.
На этом фотообзор маленького крымского сада заканчиваю. Всем желаю хорошего настроения!
Навигация по каналу
🔶 Уважаемые читатели, если вам было интересно, ставьте лайки, комментируйте, подписывайтесь на канал, обсуждайте темы в чате блога🔶