Руководитель рабочей группы Госсовета РФ по противодействию распространения коронавируса Сергей Собянин раскрыл алгоритм действий по нарушению прав граждан.
Оказывается, для принятия решений по введению тех или иных запретительных мер, берётся информация по занятому койка-фонду. Всего в Москве 23 000 коек, когда они заполняются на 2/3, тогда власть начинает шоу под названием #коронабесие вроде бы всё ясно и даже логично. Если брать в целом «больничные койки круглосуточных стационаров», то их число в 2011–2018 году сократилось в Москве со 107 тысяч до 78 тысяч.
Это напоминает Путина, который сначала вводит дополнительный налог, а потом собирает круглый стол, чтобы понять причины понятия цен на то, на что две недели ввёл налог.
Не знаю, что это лицемерие или признаки старческого склероза, но и то и другое вряд ли может устраивать разумных налогоплательщиков и избирателей.
Сократить коечный фонд, называя это пережитком прошлого, а потом урезать граждан в правах, т.к. коек не хватает?!
Думаю никто не ждёт от власти гениальных и прорывных решений и действий, но наступать на одни и те же грабли и с неистовством считать что делаешь правильно, это уже даже для российской власти дно.
А что дальше, убрать с улиц все дорожные знаки, а потом из-за массовости ДТП запретить в столице и по России в целом автотранспорт?!
Собянин считает, что смысл управленческой работы вовремя вводить ограничения и отменять их.
Сергей Семёнович поделился своими внутренними переживаниями о коронавирусе штамма "Дельта", он рассчитывал что в мае он пройдёт мимо его чума Москвы и России, но чуйка подвела и если раньше новый штамм был у 2-3% заболевших, то сейчас у 80%, тех кто привит как я понимаю от предыдущих версий Covid - 19.
Сколько ещё эти ограничители будут нарушать права граждан не известно, но ближайшие выборы могут частично этот вопрос решить. Подумайте пожалуйста над тем, за кого вы будете голосовать.
#ковид #ковид 19 #выборы 2021 #госдума #единая россия #кпрф #лдпр #справедливая россия #яблоко