Конечно же не у всех нас есть дома казан для приготовления вкусного плова, но это не может быть помехой для того, чтобы приготовить для своей семьи настоящий плов. Минимум что для этого может потребоваться, так это обычная кастрюля (лучше конечно же чтобы она была с толстым дном). Сегодня я приготовил плов на своей кухне в кастрюле. На эту тему лучше снять видео, только делать это с первого раза не решился, поэтому для тренировки готовлю пока без видео (пока только фотоотчет), а следом и до видео дойдет. Я использовал: Для начала режем на мелкие кусочки курдюк, и начинаем растапливать его на разогретой сковороде, до того момента пока курдюк не зажарится до состояния шкварок. Масла из 175 грамм курдюка у меня вытопилось 120 грамм, поэтому добавляю в курдючное масло еще 50 грамм растительного. Разогреваем полученное масло до максимальной температуре и обжариваем порезанные кусочки мяса до золотистой корочки. Размер кусочков мяса может быть любым, как мелким, так и крупным. Но не
Приготовил плов на кухне без всяких казанов. Показываю что получилось
1 августа 20211 авг 2021
53
3 мин