Найти тему
Lina

Шакшука, сочная и очень ароматная. Фото-рецепт

Вроде овощи и яйца... Но сочетание их вместе, плюс приправы - это очень вкусно!

Нарезаю лук и чеснок

Немного обжариваю их на оливковом масле, добавляю "хмели-сунели" и соль, можно острого перчика добавить

-2

Нарезаю сладкий перец и отправляю к луку

-3

обжариваю минут 10

-4

затем нарезаю помидоры, побольше..

-5

отправляю на сковороду, тушу еще минут 10

-6

Выкладываю яйца, и посыпаю измельчённой кинзой.

Держу на огне до тех пор, пока не приготовятся белки, желтки оставляю жидкими.

-7

Шакшука готова!

Понадобится:

Лук, чеснок
помидоры
сладкий болгарский перец
яйца
кинза
приправы
оливковое масло
-8

Еда
6,93 млн интересуются