Найти тему
Сергей Макаров

Без муки: готовлю филе минтая. Очень вкусно получилось

По собственному рецепту.

Разбиваю 2 яйца в глубокую посуду

-2

Добавляю привраву с томатом и чесночком

-3

Лью кефир, грамм 100

-4

Перемешиваю и добавляю соли ещё, на глаз

-5

на сковороду добавляем подсолнечное масло

-6

И включаем на медленный огонь 🔥

-7

Обваливаем минтай и хлеб в приготовленной жиже

-8

Выкладываем на сковородке

-9

Жарим по три минуты с каждой стороны

-10

До румяной корочки, 3 минут с одной и другой стороны достаточно

-11

Хвастаться не буду пальчики оближите

-12

Спасибо за внимание 🤝

-13

Невероятно вкусно 🤤