Ингредиенты:
Баклажаны - 1 кг.
Масло растительное - 2 ст. ложка.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 1 ст. ложка.
Помидоры - 4 шт.
Петрушка пучок.
Перец чёрный молотый - 1 ч. ложка.
Брынза тёртая - 1 стакан.
Яйца - 4 шт.
Молоко - 1 стакан.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо очистить 1 кг, нарезать кубиками и поджарить в 2 ст. ложки растительного масла.
2) Затем отдельно поджарить на растительном масле репчатый лук измельчённый 1 шт и муки 1 ст. ложку.
3) Также нужно выложить на сковороду с луком и мукой баклажаны,
4) Ещё добавить 4 нарезанных помидора, петрушку измельчённую нарезанную, 1 ч. ложку перца чёрного молотого, 1 стакан тёртой брынзы, соль по вкусу и всё тщательно перемешать.
5) Далее выложить на противень и залить 4 яйцами, взбитыми 1 стаканом молока.
6) И наконец, запечь в духовке до готовности.