Найти тему
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК

Сочная свинина из духовки

Вы морально настроены есть здоровое, но на самом деле это не получается? Начните с маленьких шагов, не налегайте на жареную пищу и сладкое, и вы увидите, что в конце концов вам даже не нужно будет отказываться от всего – вы можете игриво обращаться с котлетами даже без жарки. Благодаря йогуртовому маринаду они будут идеально сочными даже из духовки!

Ингредиенты на: 4 порции

600 г свинины

150 г белого йогурта

1/2 чайной ложки молотого сладкого перца

2 зубчика чеснока

2 яйца

1 столовая ложка горчицы

соль

перец

1/2 лимона

3 столовые ложки семян кунжута

3/4 стакана панировочных сухарей

масло

Шаг 1: смешайте жирный йогурт с яйцами, паприкой, горчицей, измельченным чесноком, небольшой ложкой соли и хорошей порцией молотого перца.

Шаг 2: положите мясо в этот маринад на день или два заранее – именно благодаря этому оно будет приятно хрустеть.

Шаг 3: затем заверните кусочки в панировочные сухари, смешанные с кунжутом, и положите на противень, выстланный бумагой для выпечки и сбрызнутый маслом. Сбрызните немного масла на сами котлеты.

Шаг 4: выпекайте около 20 минут при температуре 200 ° C до золотисто-коричневого цвета, потом можно перевернуть котлеты.

Подавайте с картофельным гарниром и простым салатом из свежих огурцов и небольшим количеством уксуса, соли и перца.