Найти тему

Запеканка с яблоками и творогом

Оглавление
Твороженная запеканка
Твороженная запеканка

Ингредиенты

  1. Творог - 500гр.
  2. 1 неполный стакан сахара.
  3. Масло - 4ст.л.
  4. Манная крупа - 2ст.л.
  5. Пол пакета ванилина.
  6. Яблоки - 500гр.
  7. Яйца - 2 шт.
  8. Сухари - 2ст.л.

Приступим к готовке

  1. Смешать творог, желтки, взбитые с сахаром(1/2 стакана), 3 ст.ложки растительного сливочного масла, манную крупу, соль и ванилин.
  2. В эту смесь положить нарезанные дольки яблок, взбитые в пену яичные белки. Выложить на сковородку, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху положить тертое яблоко, смешанное со столовой ложкой сливочного масла и 1/2 ложки сахарного песка, Запекать в духовке 20 мину.
  3. В запеканку можно положить изюм, цедру лимона.

Приятного аппетита, не забывайте подписываться на канал!