Ингредиенты
- Творог - 500гр.
- 1 неполный стакан сахара.
- Масло - 4ст.л.
- Манная крупа - 2ст.л.
- Пол пакета ванилина.
- Яблоки - 500гр.
- Яйца - 2 шт.
- Сухари - 2ст.л.
Приступим к готовке
- Смешать творог, желтки, взбитые с сахаром(1/2 стакана), 3 ст.ложки растительного сливочного масла, манную крупу, соль и ванилин.
- В эту смесь положить нарезанные дольки яблок, взбитые в пену яичные белки. Выложить на сковородку, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху положить тертое яблоко, смешанное со столовой ложкой сливочного масла и 1/2 ложки сахарного песка, Запекать в духовке 20 мину.
- В запеканку можно положить изюм, цедру лимона.