Сегодня будет невероятный рецепт батончиков «Баунти» ! ⠀ Из данного количества ингредиентов получилось 10 шоколадок) На вкус не отличишь от магазинных! Только здесь нет никаких стабилизаторов, ароматизаторов и тд. Ещё и себестоимость одной шоколадки выходит в три раза дешевле! ⠀ Ингредиенты: - Кокосовая стружка - 100 гр. - Сгущённое молоко - 1/5 б. - Шоколад - 1,5 шт. Или 130 гр. - Молоко - 1-1,5 ст.л. ⠀ Способ приготовления: 1. Кокосовую стружку смешиваем со сгущенкой. Масса не должна быть жидкой. Она получится слегка суховатой, но спокойно будет склеивать кокосовую стружку. 2. Выкладываем в квадратный контейнер и отправляем в морозилку на 1 ч. 3. Через час достаём массу из морозилки, выкладываем на доску и разрезаем на одинаковые батончики. Масса не заледенеет, а лишь хорошо пропитается и стает более плотной. Поэтому конфеты можно легко подправить по форме. 4. Шоколад растапливаем на водяной бане с небольшим количеством молока. 5. Окунаем батончики в слегка остывшем шоколаде и от