Вишню промыть и почистить от косточек, любым доступным для вас способом. Я это делаю трубочкой для коктейля. Затем вишню пробить блендером. Добавить на 1 часть ягод 1,5 части сахара, все тщательно перемешать до полного растворения сахара. Разложить полученную массу по контейнерам ( покупаю контейнеры одноразовые, в которых можно замораживать) Контейнеры убираю в морозилку. Зимой можно употреблять в таком виде, а можно проварить 5 минут. Такая заготовка полезна для людей с пониженным гемоглобином. Очень вкусно и полезно. Этот канал ограничили в показах, жду вас на новом канале "Вкусно жить не запретишь" https://zen.yandex.ru/id/61016e1e33c4f079f195f201
Как заготовить вишню на зиму без потери витаминов
1 августа 20211 авг 2021
41
~1 мин