Найти тему
Сбывшиеся мечты.

Три дня праздничного настроения. Годы, которые прожиты не зря Дневник Крымского Карела.

  • Это мой Дневник Крымского Карела. Меня зовут Павел, а супругу Светлана. Мы два с половиной года назад переехали из Петрозаводска в Севастополь. И на страницах Дневника я рассказываю о нашей жизни на новом месте. Праздничные дни, прожитые в Крыму.
  • 31.07.2021 год. Июльская жара заканчивается. Начинается август, жаркие дни, прохладные ночи. Время искупаться в море.

Пенсионеры могут сами себе планировать свой распорядок дня, если они конечно нигде не задействованы, а вот когда наступают праздники, особенно личного характера, то тут всё уже зависит от фантазий, а не внешнего влияния.

Как я уже писал ранее, у нас наступило домашнее торжество, 38 лет совместной жизни.

Праздник мы разделили на три равные части, ну т.б. на три дня.

Это ни в коем случае не говорит, что мы резко ушли в праздничный запой, забросив все дела.

Нет конечно. Мы просто сделали для себя праздничные вечера, с праздничным ужином. А днём все так же трудились, а после ужина поливали, жара же у нас.

Итак, 29 июля - это основной день, именно в это время, в 17-00, вечерним летом, мы заключили свой брак, звучит конечно интересно, особенно для людей советского поколения, ведь большинство из них, как и мы с супругой, в то время трудились на заводе. А что такое брак, все знают.

Но вот так вот повелось, что брак — это не только то, что все подумали, вспомнив о былых заводах и фабриках, но и еще советский контракт двух сердец на совместное проживание или как любили раньше говорить, создали ячейку общества. Штамп в паспорте, кольца на пальцах правых рук и неизвестность впереди.

Ну мы свою неизвестность преодолели.

Ну я не буду рассказывать и показывать наш стол праздничный. Только по одному блюду каждый день. Чтобы праздник чувствовался.

В первый день, 29 июля мы пили вкусное шампанское Золотая балка и ели замечательное блюдо, которое по понятным причинам изготовила Светлана, "Веер из баклажана".

Ничего такого, никакого мяса, овощи и сыр. Но как же это вкусно.

На второй день мы ужинали пиццей, сгонял в магазин за свежим пивом, и мы опять вкусно поели. Пиццу опять-таки Светлана приготовила, все как положено, свежие томаты с грядки, сыр моцарелла и конечно базилик, тоже с грядки, без базилика и пицца у нас теперь, не пицца.

-2

Третий праздничный день был сегодня. Поработали, устали, приготовили шашлык. К шашлыку вино из Инкермана "Древний город".

-3

Такой вот у нас получился нынче праздничный отдых в рабочем порядке.

А между тем посмотрите, как выросли наши арбузы. Не могу не показать, говорил же, будем отслеживать вместе.

Дыни в той же серии.

Посушили грушу.

-6
-7

Сушеную грушу прилетел откушать богомол, я побежал за фотоаппаратом. Богомол попытался спрятаться, не любит фото наверное. Я поискал и нашел его снизу, как он там держится и не падает, непонятно. Цепкий мерзавец. Сфоткал, за это я ему разрешил погрызть немного грушу.

Пожелтели болгарские перчики.

-9

Распустились первые гладиолусы.

Пока фотографировал, за мной наблюдала Дымка.

Роза.

-12
-13
-14
Фото авторские.
  • Всем удачи и до новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются