Огромный плюс этого рецепта в том, что не нужно заниматься тестом, раскатывать его и т.д. Всё
намного проще .
Для этого него нам понадобится:
Яйца 2 штуки
Мука 1,5-2 стакана
Мёд 3 столовые ложки
Сахар 3 столовые ложки
Пищевая сода - 1 столовая ложка
Для вкуснейшего крема нам понадобится :
Сметана жирностью 25 процентов -600г
Сахарная пудра - половина стакана 0,5
Начнём пожалуй с теста. Смешиваем яйца с сахаром. Перемешиваем всё это с помощью миксера до воздушной массы, затем добавляем мёд и снова перемешиваем .
Заранее просеиваем муку, добавляем соду.
Перемешиваем муку с воздушной массой с мёдом. И тесто у нас готово.
Выливаем полученное тесто в форму, которую покрывали пергаментом заранее . Отправляем в духовку и выпекаем в духовке при 180 градусов 15-20 минут .
Пока наша вкуснятина печется готовим крем.
Сбиваем сметану и сахарную пудру .
Достаем с духовки коржи, немного остужаем , и когда они ещё теплые разрезаем на 3 коржа.
Промазываем кремом коржи и пока нашего тортика
Всю эту красоту обсыпаем крошкой, и даем настояться часа 2-3
Десерт мечты готов. Приятного аппетита.