Это не торт, даже не торт, это просто сказка, он такой ароматный, что я его просто ем, чтобы ничего не лизать. Ролл эффектный это супер-пупер десерт к вашему чаю я познакомлю вас с продуктами, которые я буду использовать абсолютно простые продукты используются без каких-либо проблем мы знакомимся, я буду использовать 10 сырых куриных яиц 160 граммов муки 17 столовых ложек сахарной пудры 4 столовые ложки какао 100 граммов молока 2 чайные ложки ванилина и 3 столовые ложки растительного масла и у меня есть домашний сыр маскарпоне, вы можете использовать абсолютно любой творожный сыр. Я начну с приготовления этого удивительного рецепта, разделив яйца на белки и желтки и, как и положено для хорошего печенья, мы отделим желтки от белков и выбьем их над такими блюдами отдельно, если вдруг мне не понравится какое-нибудь яичко или нет, белок отделится очень хорошо, чтобы вы могли вовремя остановить процесс желтка, я опущу белки в эту емкость, я отправлю их в миску, поэтому я разделю всех 10 человек на белки, я добавлю 12 столовых ложек сахарной пудры, сейчас я поставлю миксер на миску и буду взбивать 10 минут Я добавляю сахарную пудру 4 столовые ложки к желткам, смешайте его с желтками, как одуванчик )) сюда я добавлю 3 столовые ложки растительного масла на 100 миллилитров молока, холодное молоко разрушается, вот так мы получаем яичную массу, берем 160 грамм муки, там я попросила ванилин 2 чайные ложки , яичную желтковую массу, добавляю 160 грамм просеянной пшеничной муки и замешиваю до однородности, получается яркое желточное тесто, я разделю желточную смесь примерно пополам на две миски в одной из частей, добавлю какао, просеиваю, чтобы не осталось комочки, какао вот здесь, я повторяю 4 столовые ложки какао венчиком, я смешаю его с яичной массой, это такая очень густая масса желтков с какао, для начала я добавлю две столовые ложки с горкой в белковую массу в одной миске, где у нас желтое тесто и где у нас коричневое тесто и аккуратно перемешаю, я сначала перемешаю ложкой, пока оно не станет очень густым, перемешаю снизу вверх до однородной массы и перемешаю коричневое тесто , коричневое тесто толще из-за какао, но все в порядке, сейчас мы разбавим его белками, и будет очень круто коричневая масса стала менее вязкой Я разделю оставшиеся белки примерно поровну, вот так я делю на глаз и раскладываю каждую из частей пополам белок пушистый это получается обалденная желтая масса Я добавлю оставшийся белок аккуратно выложу его сейчас мы смешиваем желтковую массу со взбитыми белками получаем нежную массу замешиваем до однородности и все перемешиваем в коричневую массу перемешиваем до однородности всю коричневую массу также у нас есть готовое тесто осталось выложить форму, которую я накрыла бумагой для выпечки У меня форма размером 25 на 35 сантиметров s прямоугольной формы, чтобы получился крутой рулет торнадо, Я выложу более легкую массу на бумагу, я положу коричневую массу в обычный полиэтиленовый пакет лопаточкой, я аккуратно соберу ее с краев, чтобы эта вкуснятина попала в выпечку, нам нужно будет как можно больше выпустить воздуха, завяжите узел ближе к краю, отрежьте 1 Я буквально отрежу угол и вылью массу поверх массы, мы используем все это, ничего, что мы не поместились в 1 слой, сейчас его разравнивают берем ложку с широким краем и концом проводим ко дну в одну сторону во вторую до самого дна эта процедура необходима и разворачиваемся и тоже пошли вдоль длинной стороны, таким образом мы проходим по всей площади приготовленный таким образом рулет торнадо, я отправлю его в духовку и буду выпекать при 180 градусах ровно 20 минут, через 20 минут мы встретимся ну, прошло 25 минут Обращаю ваше внимание на рулет торнадо в электрической духовке будет готовиться 20 минут в газовой комнате двадцать пять плюс пять минут, итак, у меня он уже закончен, рулет полностью готов, я выну его из этой формы для этого, я накрою его вторым слоем пергаментной бумаги, положу доску и переверну ее, уберу скрепки, которые я раньше держал, и уберу бумагу и сверну в рулет в этой форме, его нужно оставить, чтобы бисквит остыл и немного созрел в сыре маскарпоне, я добавляю столовую ложку сахарной пудры и смешиваю рецепт сыра маскарпоне в описании под видео, классный рецепт очень вкусного и нежного сыра, у нас есть такая начинка, сейчас я разверну наш бисквит, снимите бумагу, положите начинку, вы можете положить сюда свои любимые фрукты, положите персик, вы можете положить малину, я просто сделаю это со сливочной начинкой, это будет очень красиво и очень вкусно, так как пахнет потрясающе, я думаю, что такой начинки, этого количества будет достаточно для нашего рулета Я снова сверну рулет торнадо, приготовленный таким образом, я оставлю его на 12 часов, чтобы он полностью остыл, чтобы он формировался, сохранял шансы при разрезании, он не крошился, не разваливался 12 часов прошло, теперь я разверну наш рулет торнадо, я покажу вам, что случилось, он хорошо остыл и все красиво запеклось, мы красиво его открываем и кладем на доску, снимаем бумагу и режем ее, смотрите, какая у нас красота, структура потрясающая, внешний вид просто ни с чем не сравнимый, красиво просто удивите своих близких, это даже не торт, это просто сказка, это так ароматно, что прямо, если я сдержусь, чтобы не лизнуть что-нибудь.
спасибо, что подписались на наш канал, и оставляете комментарии, ставите лайки, пожалуйста, готовьте с любовью, готовьте со всеми нами, как и раньше я люблю целиком, пока оно не окажется очень нежным, очень мягким, просто несравнимым, это он такой без начинки, а там, где у нас маскарпоне, он еще нежнее, посмотрите, какая прелесть получается Мммммммм .... ...но вкусно)).