... или просто суп с фрикадельками ;)
СОСТАВ:
Вода - 5 л.
Рис - 3/4 ст.
Картошка - 5 шт.
Филе бедра индейки - 0.5 кг.
Яйцо - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Морковка - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Соль, перец, специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала делаем фарш для фрикаделек: для этого нужно перекрутить мясо через мясорубку вместе с одной луковицей, посолить, поперчить и добавить яйцо. Фарш для фрикаделек готов.
Кипятим 5 литров воды. Вода закипела, добавляем рис. Вода с рисом закипела, добавляем картошку. Вода с картошкой закипела, картошка поварилась на медленном огне минут 10, формируем из фарша небольшие шарики и добавляем по одному в суп. Чтобы фрикадельки было делать проще и быстрее, нужно постоянно немного смачивать руки холодной водой. Фрикадельки в кастрюле, делаем огонь немного больше. Как только вода с фрикадельками закипела добавляем зажарку из лука и морковки. Варим минут 5, добавляем лавровый лист и зелень. Суп с зеленью закипел, выключаем.
Подаем с кусочками ароматной чиабатты.